Ajang Pameran Selfie Photo Contest

• OSIS

Pada tanggal 19 September 2015 tepatnya hari Sabtu, kami siswa/i SMP Wiyata Dharma Medan menyelenggarakan pameran Selfie Photo Contest. Acara yang dilaksanakan pukul 10.00 WIB s.d. selesai dengan tujuan hiburan akhir pekan ini bertempat di ruang OSIS SMP Wiyata Dharma Medan.

Siswa-siswi sedang memilah dan memilih foto yang akan dipilih

Siswa/i dari masing-masing kelas melihat foto-foto peserta Selfie Photo Contest. Mereka juga diberi kesempatan untuk menyeleksi/memilih (voting) foto favorit mereka. Setelah mereka memilih dengan cara menuliskan nomor peserta favorit di kertas, mereka memasukkan kertas tersebut ke kotak voting yang telah diselenggarakan panitia. Antusias partisipasi siswa/i membuat suasana ruang OSIS SMP menjadi seru dan menegangkan. Panitia pun tak kalah terampil dalam menyikapi dan melayani siswa/i yang hadir untuk memberikan hak suara mereka.

Siswa-siswi memasukkan kertas yang berisi pilihan mereka ke dalam kotak voting

Ajang pameran merupakan bentuk kreativitas siswa/i SMP Wiyata Dharma Medan melalui OSIS. Rangkaian keseluruhan acara ini diharapkan dapat menjadi wadah siswa/i untuk menyalurkan bakat mereka. Pameran ini terlaksana sukses berkat kerjasama yang baik antarsiswa, termasuk dalam Organisasi Siswa Intra Sekolah.

Pretty Tio Lady
PRETTY TIO LADY