Gisella, Juara II Lomba Stand Up Dhamma STAB Bodhi Dhamma 2016

Hari Minggu, 21 Mei 2016 diadakan acara Waisak di Sekolah Bodhicitta Medan. Pada acara tersebut, terdapat 3 jenis perlombaan, yaitu lomba cerdas cermat, stand up Dhamma, dan membuat artikel Dhamma. Lomba yang saya ikuti adalah lomba stand up Dhamma.

Peserta yang mengikuti lomba stand up Dhamma terdiri dari mahasiswa laki-laki STAB (Sekolah Tinggi Agama Buddha) dan dua orang perempuan. Saya adalah salah satu dari dua orang perempuan tersebut.

Lomba stand up Dhamma dimulai pukul 16.00 WIB s.d. selesai. Pengambilan hadiah berupa bingkisan, piala, dan uang tunai pada pukul 21.00 WIB. Sebelum pengambilan penghargaan, para siswa yang mengikuti lomba boleh mengikuti kegiatan pujabakti pada pukul 19.00 – 21.00 WIB.

Saya sangat senang mendapatkan juara kedua dalam perlombaan ini. Satu pesan dari saya: “Banggakanlah orangtuamu”