Mading September: “Olahraga”

• OSIS

Tim penyusun mading September edisi olahraga

Mading (diakronimkan majalah dinding) adalah salah satu jenis media komunikasi massa/tulis sederhana yang biasa digunakan sebagai alat komunikasi. Mading yang kental akan prinsip dasar majalah tersebut terasa dominan dipampangkan pada dinding atau media sejenisnya.

Nah, pada awal bulan September ini, SMP Wiyata Dharma Medan menyajikan mading bertemakan “Olahraga“. Penyajian mading dilakukan sederhana. Tim mading dan divisi olahraga OSIS menyajikan berbagai macam informasi olahraga, atlet Indonesia, dan ekstrakurikuler yang diselenggarakan sekolah. Alasan tim mading memilih tema “Olahraga” adalah untuk memberikan gambaran pentingnya berolahraga kepada siswa/i SMP Wiyata Dharma Medan serta meningkatkan minat siswa/i untuk mengawali hidup sehat dengan berolahraga.

You’ll never be a 100% ready to change.
Don’t wait for the ‘perfect’ time!
It will never come. Start today!

SALAM OLAHRAGA

Viona