Natal Membawa Sukacita untuk Semua

Pada hari Kamis, 17 Desember 2015, Yayasan Perg. Wiyata Dharma Medan merayakan natal dengan tema “Dilahirkan untuk Menjadi Baru (2Horintus 5:17)” bertempat di Aula Perg. Wiyata Dharma Medan. Perayaan natal tahun ini memberikan berkat yang melimpah serta menyuguhkan acara-acara yang sangat meriah. Acara ini secara resmi dibuka dengan kata sambutan oleh Kepala SD Wiyata Dharma Medan.

Penampilan tarian oleh siswa-siswa tingkatan TK

Acara hiburan diisi oleh siswa dari tingkatan TK, SD, SMP, dan SMA. Tingkatan TK mempersembahkan tari-tarian. Tingkatan SD mempersembahkan nyanyian yang merdu. Tingkatan SMP mempersembahkan drama natal dengan judul “Anak yang Hilang”. Tingkatan SMA mempersembahkan paduan suara dan tarian/dance modern.

Staf pendidik dan peserta didik juga memperoleh kesempatan untuk memperoleh lucky draw 1, 2, dan 3. Acara tersebut ditutup dengan pembagian konsumsi. Semoga acara ini dapat memberikan suatu hal yang berharga dan tetesan berkah menjadikan umat yang berpegang pada Tuhan Yesus. Amin.

<Dokumentasi kegiatan>
Kenrick