Penyerahan Hadiah Kegiatan OSIS T.P. 2014/2015

Serangkaian kegiatan telah diselenggarakan dalam rangka mengakhiri program kerja OSIS T.P. 2014/2015. Untuk itu, pada tanggal 19 Oktober 2015, penanggung jawab OSIS, kepala SMP Wiyata Dharma Medan menyerahkan hadiah berupa uang tunai dan piala kepada para pemenang lomba sebagai bentuk apresiasi keikutsertaan siswa-siswa dalam kegiatan tersebut.

Acara penyerahan hadiah tersebut diawali dengan upacara kenaikan bendera. Setelah pembina upacara memberikan arahan dan bimbingan, pembina OSIS mengumumkan pemenang lomba yang telah diselenggarakan. Berikut adalah daftar para pemenang:

Lomba Menulis Cerpen: “Toleransi Antarumat Beragama”

1. Kenrick K. (8 Mawar)
  2. Florensia (9 Anggur)
  3. Vetris K. (9 Anggur)

Selfie Photo Contest: “Sekolahku”

1. Princess A.M. (9 Anggur)
  2. Kathleen Tio (9 Anggur)
  3. Florensia (9 Anggur)

Lomba Kebersihan Kelas
Kelas: 7 Einstein
Wali kelas: Susan Christanti Tambunan, S.Pd.

Siswa-siswa pemenang lomba tampak bahagia menerima hadiah atas prestasi yang mereka raih. Acara OSIS ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswa yang lain dan dapat dilaksanakan kembali tahun berikutnya.

Semoga OSIS SMP Wiyata Dharma Medan tetap dapat berjaya selamanya.
Hidup OSIS SMP Wiyata Dharma Medan.

Justine
JUSTINE