Selfie Photo Contest: “Sekolahku”

• OSIS

Dalam rangka mengakhiri program kerja OSIS SMP Wiyata Dharma Medan T.P. 2014/2015, anggota OSIS divisi kenegaraan menyelenggarakan suatu kegiatan. Nah, kegiatan tersebut cukup menarik loh! Penasaran? Pengen tahu? Kegiatan yang diselenggarakan oleh divisi kenegaraan adalah Selfie Photo Contest! Menarik, bukan?

Nah, Selfie Photo Contest ini merupakan suatu perlombaan dengan mengambil foto selfie yang bertemakan sekolahku. Foto selfie para peserta juga akan dipajangkan di Aula Perguruan Wiyata Dharma Medan, serukan? Tujuannya untuk rekreasi, tetapi melalui kontes ini, siswa/i juga dapat mempelajari cara-cara berfoto yang baik dan artistik. Pemenang dari Selfie Photo Contest ini pastinya akan mendapat hadiah yang menarik.

Banyak siswa/i yang mendaftarkan dirinya untuk mengikuti Selfie Photo Contest ini. Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 1 September – 7 September 2015. Pameran foto akan dilaksanakan tanggal 9 September – 10 September 2015.

Buruan ya, jangan sampai ketinggalan!

Justine dan Monica
JUSTINE (9 Anggur)